Un corps de ferme qui retrouve ses volumes

Frelinghien

Livraison

Janvier 2018

surface

300 m²

Redonner de la cohérence à cette grande maison dont les pièces des deux ailes de l’étage sont desservies en enfilade, moderniser l’ensemble et retravailler l’ambiance pour la rendre plus chaleureuse.

 

Du jeu de faux-plafond aux rythmes de volumes rapportés, de la légèreté du nouvel escalier aux agencements sur mesure toute cette réalisation tend à répondre au postulat de départ. Nous avons redistribué les espaces en créant un espace parental et un espace enfant dédié. Pour cette réalisation nous suivons également les travaux de ravalement de façade et de toiture. Encore une fois un nouveau départ pour cette très belle maison.

...........................................................

Et avant c'était comment ?