Création d'une salle de bains familiale

Lille

livraison

Mars 2018

surface

15 m²

plan_edited.png

A l'origine, deux petites pièces au demi niveau de cette maison bourgeoise, vétustes et figées dans un autre temps.

Nous avions pour mission d'y aménager une confortable salle de bain familiale.

La première étape fut l'isolation et la rénovation complète de l'électricité et de la plomberie. La pièce refaite à neuf accueille désormais une baignoire en semi ilot, deux vasques posées sur un meuble sur mesure suspendu, une immense douche totalement ouverte et un WC. 

Les clients souhaitaient la chaleur d'un parquet en teck massif au sol accompagné par les meubles colorés que nous avions dessiné lors des études d'avant projet. L'éclairage a été soigneusement pensé pour pouvoir créer des ambiances différentes selon les moments de la journée. Un immense miroir donne de la profondeur sur la cloison créée en paravent entre les vasques et la douche.

SAM_2474.JPG
SAM_2490.JPG
SAM_2478.JPG
SAM_2505.JPG

Avant projet définitif

.............

02 View 0_2.jpg
01 View 0_4.jpg
03 View 0_3.jpg

...........................................................

Et avant c'était comment ?

20150610_132235 (1)_edited.jpg
20150610_132319_edited.jpg