/// Confortable modernité ///

Wambrechies

livraison

Février 2019

surface

120 m²

......................................

Nos clients souhaitaient pour leur nouvelle maison des espaces communicants et modernes.

Pour la fonctionnalité nous avons abattu quelques murs et cloisons. La cuisine, notamment a été agrandie en gagnant de l'espace vers la buanderie, celle-ci se situe désormais à l'étage. Un agencement paré d'un placage bois se déploie depuis l’entrée jusqu'à la fenêtre de la cuisine, renforçant la perspective il est juste interrompu par un paravent de verre et de métal. Derrière cet agencement se trouvent un vestiaire, l'accès aux WC et l'accès à l'arrière cuisine.   

Toujours au rez de chaussée de cette belle maison, nous avons complétement repensé le domaine parental et son bureau / dressing attenant. Cette pièce traversante et ouverte sur la chambre en multifonctions. La salle de bain n'a pas changé de format mais elle a subi un gros relooking avec le remplacement de tous les revêtements, les meubles et la douche. 

Il règne désormais dans cette maison une atmosphère douce et accueillante.

Une petite visite avant travaux

L'ESPACE A VIVRE

.........................................

L'ESPACE PARENTAL

.........................................

"Nous tenons à remercier toutes les entreprises qui sont intervenues pour mener à bien cette réalisation, nos partenaires distributeurs et fournisseurs également pour leurs conseils et leur accompagnement.

 

Merci à tous et merci infiniment à nos clients pour leur confiance."

 

EN PHASE PROJET

Images de synthèse

...........................................................

EN CHANTIER

....................................

ENCORE QUELQUES PHOTOS AVANT TRAVAUX