roof top

Lille

phase

Concours esquisse 2017

surface

300 m²

2b.jpg

Lorsque nous abordons un sujet aussi palpitant qu'un restaurant gastronomique en rooftop avec son immense terrasse, c'est pour nous l'occasion de donner le meilleur de notre créativité. 
La phase d'étude à elle seule aura été pour toute l'équipe un moment d'échange et de travail absolument génial !
Le concept n'était pas défini, nous avions carte blanche et avons proposé de mettre en vibration une immense boite en or au beau milieu d'une cage de verre.  Cette boite représente la cuisine du chef, essence même du concept, elle creuse ensuite des sillons qui entraînent dans leurs méandres le visiteur gourmand, festif ou juste flânant dans cette place avec vue sur la ville de Lille.  

Toute la team backflip a travaillé sur cette esquisse, et nous nous sommes aussi entourées d'Audrey Volpelier, conceptrice de parcs et jardins.  

3.jpg
1b.jpg
4c.jpg
planche ambiance lille.jpg
planche ambiance clostra.jpg
planche ambiance enfants.jpg

Concept global, inspirations

.............

9b.jpg
6b.jpg
4b.jpg
9c.jpg

Terrasse avec vue

.............

planche ambiance terrasse.jpg